Дмитрий Аяцков предложил студентам станцевать лезгинку
29.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, во время своей пресс-конференции, директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков, предложил студентам станцевать лезгинку, заявив, что этот танец несет в себе глубокий смысл.

Одна из студенток вуза поинтересовалась у Аяцкова, как он относится к идее запретить на территории Саратовской области лезгинку, которую, по ее словам, танцуют в торговых комплексах и на улицах.

«Категорически нет! Вы не пробовали танцевать лезгинку? Вы можете станцевать здесь и сейчас? Это отличный танец, который несет в себе глубокий смысл. Может быть, громко играет музыка, допускаю. Или хотите, станцуем здесь сейчас «яблочко». Вот на днях полицейский убил трех человек, а на самом деле пострадало гораздо больше. Ведь беда настигла сразу всех близких и родственников погибших. Человек не может управлять так автомобилем, особенно, если он находится на службе у государства. Возвращаясь к вопросу, то, конечно, танцы, если они мешают гражданам, если они происходят в местах, не предназначенных для этого, то этих действий допускать нельзя», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ