Дмитрий Аяцков предложил студентам станцевать лезгинку

29.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, во время своей пресс-конференции, директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков, предложил студентам станцевать лезгинку, заявив, что этот танец несет в себе глубокий смысл.

Одна из студенток вуза поинтересовалась у Аяцкова, как он относится к идее запретить на территории Саратовской области лезгинку, которую, по ее словам, танцуют в торговых комплексах и на улицах.

«Категорически нет! Вы не пробовали танцевать лезгинку? Вы можете станцевать здесь и сейчас? Это отличный танец, который несет в себе глубокий смысл. Может быть, громко играет музыка, допускаю. Или хотите, станцуем здесь сейчас «яблочко». Вот на днях полицейский убил трех человек, а на самом деле пострадало гораздо больше. Ведь беда настигла сразу всех близких и родственников погибших. Человек не может управлять так автомобилем, особенно, если он находится на службе у государства. Возвращаясь к вопросу, то, конечно, танцы, если они мешают гражданам, если они происходят в местах, не предназначенных для этого, то этих действий допускать нельзя», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ