Министр лесного хозяйства предложил журналистам задать ему «последние вопросы»
29.10.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Денис Юлин

В ближайшее время в правительстве Саратовской области намечаются структурные изменения - министерство лесного хозяйства будет объединено с комитетом экологии. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Саратовской областной газеты» заявил экс-министр лесного хозяйства, а с сегодняшнего дня – министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов.

По его словам, экс-председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов займет должность его заместителя.

«У меня будет три зама – Василий Александрович Ромашов, который будет вести лесную отрасль, Дмитрий Соколов будет вести отрасль экологии, и будет еще один заместитель по экономике, он пока не назначен. Я думаю, что все изменится в лучшую сторону. Все леса области являются защитными. Они выполняют экологические функции. Там, где происходят рубки, жители жалуются, и мы сразу проверяем, насколько это законно. Отрадно, что людей интересуют эти вопросы. Незаконных рубок, слава Богу, нет», - подчеркнул Потапов.

Как объяснил Потапов, процесс объединения продлится до 10-15 ноября: «По документам я являюсь министром природных ресурсов и экологии, но само министерство пока не создано. Поэтому у вас есть возможность задать последние вопросы министру лесного хозяйства и министру-председателю комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Объединение связано с оптимизацией. Экономия бюджетных средств составит порядка 55 миллионов рублей в год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ