На суде по делу Лысенко просмотрена еще одна видеозапись
29.10.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко стороны обвинения и защиты продолжают допрос подсудимого Новокрещенова.

Павел Новокрещенов пояснил, что не знает, где Михаил Ткаченко взял ружье, из которого стрелял в Балашова. Из оглашенного протокола допроса следует, что ружье принадлежало Клаусу (Андрею Каверину). Подсудимый пояснил, что он это услышал из разговора уже после убийства. Нефедов, Ткаченко и Яковлев обсуждали, что оставить на месте преступления ружье, принадлежащее Клаусу – хороший способ отвести от себя подозрения. Из этого разговора Новокрещенов сделал вывод, что ружье официально зарегистрировано на Каверина.

Обвиняемый Байрамбеков на вопрос защитника пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1997 году и на тот момент между его участком и двором Ткаченко был только забор. Никакой калитки не было. Обвиняемый Алибеков пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1996 году, но также не помнит никакой калитки.

Стороны перешли к просмотру еще одной записи проверки показаний Павла Новокрещенова, где он показывает и рассказывает о том, как он вдвоем с Ткаченко пристреливали оружие в лесопосадках. Участники следственного действия не без труда нашли съезд с трассы, где, по словам Новокрещенова, они свернули к посадкам. Но и в посадках подсудимый не смог точно показать место, где они стреляли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ