Доверчивые саратовцы могут стать жертвами новой финансовой пирамиды
30.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 402

В популярных социальных сетях все чаще стала появляться информация о новой финансовой пирамиде QNet. По данным Управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, компания, расположенная в Гонконге, только начала работу в Саратове.

Схема работы пирамиды напоминает сетевой маркетинг: для того чтобы стать ее участником, нужно сделать вступительный взнос в размере 2 тысяч долларов. А чтобы добиться успеха внутри этой фирмы, нужно привести с собой как можно больше знакомых. Также новичкам предлагают купить ряд курсов – по ораторскому мастерству или ведению переговоров. Новых «партнеров» в фирму приглашают по телефону или через социальную сеть.

Несмотря на то, что QNet появилась в Саратове недавно, в сети уже появилось множество восторженных отзывов о новом сетевом маркетинге, как «о единственно реально работающей схеме, с помощью которой можно заработать».

Стоит отметить, что участники «единственно работающей схемы» распространяют в основном энергетические товары – «диски для гармонизации воды» и тому подобное.

Как отмечают в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, в ряде европейских стран деятельность этой компании находится под запретом. Поэтому основной рынок сбыта «энергетических» товаров – страны Африки и Азии. Теперь QNet добралась и до Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ