Жителю Калининского района дали 2,5 года строгого режима за кражу пива, сока и сигарет
29.10.2013, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото ungato.net

Вставил в силу приговор Калинисткого районного суда в отношении одного из жителе района, который был признан виновным в краже из торгового павильона, принадлежащего фермерскому хозяйству в селе Песчанка, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В ходе судебного слушания выяснилось, что 12 мая мужчина проник в ларек, отогнув угол металлической ставни. Попав внутрь ларька, он похитил их кассы деньги, а также украл пять бутылок пива, коробку сока и пачку сигарет. Сумма причиненного ущерба оценивается в восемь тысяч рублей.

Решением суда грабитель приговорен к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина подал апелляцию на решение суда, решив, что приговор суда слишком строг.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы осужденного признала необоснованными.

Ключевые слова: облпрокуратура, ларек
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ