Приговор сити-менеджеру Алексею Прокопенко остался в силе
29.10.2013, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото Роман Пятаков

Апелляционная жалоба главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, поданная на приговор первой инстанции, оставлена без удовлетворения. Такое решение только что озвучил судья Волжского районного суда Никита Вдовин.

«Приговор в отношении Прокопенко Алексея Львовича, приговоренного мировым судьей Ледневой к 200 тысячам рублей штрафа в доход государства, оставить без изменения. Апелляционную жалобу на приговор оставить без удовлетворения», - заявил судья.

Напомним, что в августе этого года за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся глава администрации Саратова Алексей Прокопенко был приговорен к выплате штрафа в размере 200 тысяч рублей. После чего его адвокаты попытались обжаловать решение мирового судьи Елены Ледневой.

Отметим, что сам сити-менеджер не явился на сегодняшнее оглашение резолютивной части приговора. Вместо него на заседание прибыл адвокат Станислав Зайцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ