Алексей Прокопенко отказался от выступления в прениях и последнего слова. Судья удалился для принятия итогового решения
28.10.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Роман Пятаков

Из-за отказа судьи Волжского районного суда Никиты Вдовина фактически по всем ходатайствам, поданным адвокатом Станиславом Зайцевым, представляющем интересы главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, сити-менеджер не стал выступать в прениях сторон по делу.

«Я не вижу смысла выступать в прениях и отказываюсь от них», - в знак протеста заявил сити-менеджер. 

В свою очередь Станислав Зайцев вновь указал на все нарушения, которые, по его мнению, были допущены в результате судебного следствия, проводимого судом первой инстанции. В частности, он вновь заявил о необходимости проведения почерковедческой экспертизы ряда ключевых документов.

Старший помощник прокурора Андрей Склемин заявил, что «гособвинение будет предельно лаконичным в своей реплике». После чего вновь заявил о законности вынесенного ранее приговора и о необходимости отказа подсудимому в удовлетворении апелляционной жалобы. 

Как только Алексею Прокопенко предоставили время для выступления с последним словом, глава администрации Саратова заявил, что не намерен пользоваться этой возможностью.

«Я не буду выступать», - коротко отметил сити-менеджер.

В итоге, председательствующий судья Никита Вдовин удалился в совещательную комнату для принятия решения по существу. Оглашение вердикта состоится завтра утром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ