Депутат Нестеров признал, что не он один руководит комитетом облдумы по ЖКХ
28.10.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Сергей Нестеров заявил, что не он один руководит комитетом по жилищной, коммунальной и строительной политике. Такое заявление он сделал, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» недавно полученную должность председателя комитета. Напомним, Нестеров был назначен на этот пост на последнем заседании думы взамен написавшего заявление депутата Алексея Сергеева.

«Там есть заместители достаточно опытные — Александр Михайлович Стрелюхин, и Сергей Юрьевич Кузнецов, и депутаты достаточно опытные. В целом проблемы ЖКХ я понимаю, потому что я работал главой администрации (Хвалынского района - прим. ред). И любой глава администрации... У него две трети вопросов в работе связано с работой жилищно-коммунального хозяйства. Он начинает день с ЖКХ и завершает день с ЖКХ... Я также проработал 2,5 года в предприятии ЖКХ (МУП «Банно-прачечное хозяйство» - прим. ред.), связанном со всеми этими вопросами: эффективностью теплоисточников, модернизацией котельных. Это все входило в мою работу по ЖКХ. Также я закончил техническую специальность и мне все вопросы техники и жилища близки. Поэтому там где-то что-то если я не знаю, буду в процессе работы... общими решениями решим. А так, в целом, с проблематикой я знаком», - подчеркнул Нестеров.

На вопрос, не планирует ли он привлекать к работе в комитете таких опытных депутатов, как Леонид Писной, Нестеров ответил следующее: «Мы всех готовы прилечь, кто готов заниматься эффективным принятием законов, а не лоббированием своих собственных интересов, кто готов реально работать, а не обижаться друг на друга и надувать щеки».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ