Депутат Нестеров признал, что не он один руководит комитетом облдумы по ЖКХ

28.10.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Сергей Нестеров заявил, что не он один руководит комитетом по жилищной, коммунальной и строительной политике. Такое заявление он сделал, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» недавно полученную должность председателя комитета. Напомним, Нестеров был назначен на этот пост на последнем заседании думы взамен написавшего заявление депутата Алексея Сергеева.

«Там есть заместители достаточно опытные — Александр Михайлович Стрелюхин, и Сергей Юрьевич Кузнецов, и депутаты достаточно опытные. В целом проблемы ЖКХ я понимаю, потому что я работал главой администрации (Хвалынского района - прим. ред). И любой глава администрации... У него две трети вопросов в работе связано с работой жилищно-коммунального хозяйства. Он начинает день с ЖКХ и завершает день с ЖКХ... Я также проработал 2,5 года в предприятии ЖКХ (МУП «Банно-прачечное хозяйство» - прим. ред.), связанном со всеми этими вопросами: эффективностью теплоисточников, модернизацией котельных. Это все входило в мою работу по ЖКХ. Также я закончил техническую специальность и мне все вопросы техники и жилища близки. Поэтому там где-то что-то если я не знаю, буду в процессе работы... общими решениями решим. А так, в целом, с проблематикой я знаком», - подчеркнул Нестеров.

На вопрос, не планирует ли он привлекать к работе в комитете таких опытных депутатов, как Леонид Писной, Нестеров ответил следующее: «Мы всех готовы прилечь, кто готов заниматься эффективным принятием законов, а не лоббированием своих собственных интересов, кто готов реально работать, а не обижаться друг на друга и надувать щеки».  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ