Саратовские националисты потребовали от властей решить проблему с нелегальными мигрантами
28.10.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1224

Фото Роман Пятаков

В воскресение, 26 октября, в сквере у Памятника борцам революции находящемся на пересечении улиц 2-я Садовой и Рахова состоялся националистический пикет с требованием ужесточения законодательства по отношению к нелегальным мигрантам.

Заявителем акции выступил член национал-консервативной партии Максим Викулов. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Требуем ужесточения паспортного контроля иммигрантов!», «За визовый режим», «Требуем решить проблему иммиграции не дожидаясь новых беспорядков!», «Нелегалы достали!», и другие.

По словам организатора, главная цель мероприятия «обратить внимание наших сограждан на проблему влияния нелегальной иммиграции со стран Средней Азии и Закавказья».

«Как таковой, нелегал не платит налоги, является ударом по экономике, так как своим присутствием отнимает рабочие места. У нас 4,5 миллиона безработных, и если вы обратите внимание, даже на работников дорожных служб, то даже здесь они. В то же время основные потоки наркотиков проходят с ними», - отметил Максим Викулов.

Присутствующий на мероприятии лидер партии «Великая Россия» Олег Лимановский перечислил корреспонденту ИА «Свободные новости» основные причины, по которым власти обязаны обратить внимание на проблемы иммигрантов.

«Они приезжают сюда, и им необходимы условия для проживания. Им нужны деньги, им нужно жилье, им нужны женщины! Где все это брать в стране, где они находятся на социальный уровень ниже? Вот вам автоматически и преступность, автоматическое насилие и отток капитала», - отметил Лимановский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ