Молодогвардейцы сыграли в «Монополию»
28.10.2013, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото saratov.er.ru

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» провели соцопрос среди молодежи из которого выяснили, что большинство опрошенных тратит в среднем пять часов в сутки на общение в соцсетях.

«По статистике, большинство людей, проводящих время в социальных сетях, не могут сказать своему собеседнику в жизни того же, что они запросто пишут в сети», - сообщается на сайте регионального отделения партии. Чтобы сократить время, проводимое современной российской молодежью в интернете, молодогвардейцы запустили новый региональный проект, который назвали «Альтернатива».

Он стартовал сегодня, 28 октября, в кофейне «Столыпин», где все желающие могли поучаствовать в одной из «Игротек», организуемых компанией «МосИгра», и поиграть в настольные игры.

«Данный проект – долгосрочный. Мы хотим показать молодежи как можно больше форм и способов альтернативы социальным сетям и вредным привычкам. Не стоит сокращать общение с реальными людьми, стоит больше читать книг, заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе», - считает молодогвардеец Денис Стрекалов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ