СУ СК ищет записи видеорегистраторов с ДТП на Вольской
28.10.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1559

Фото videoregistrator-24.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

Напомним, ночью 26 октября в Саратове на улице Вольской автомобиль Lada Priora специалиста отделения комплектовании отдела кадров регионального управления МВД столкнулся с ВАЗ-2109. В результате три человека, сидящие в автомобиле ВАЗ погибли, а сам сотрудник полиции получил травмы и был доставлен в больницу.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ - «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее пресс-служба ГУ МВД области сообщала, что пострадавший полицейский был трезв и управлял личным автомобилем в нерабочее время.

Сотрудниками СУ СКР устанавливаются обстоятельства происшествия, проводится сбор материалов для назначения автотехнической экспертизы. Следственный комитет просит граждан, имеющих какую-либо информацию о ДТП, в том числе записи с видеорегистраторов, обратиться в дежурную часть следственного управления по Саратовской области по телефону 28-38-14.

Ключевые слова: СУ СК, Саратов, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ