Регион получит 640 миллионов рублей на повышение зарплат бюджетников

28.10.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото gorodkirov.ru

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении дотаций субъектам РФ на обеспечение сбалансированности региональных бюджетов.

Как сообщается в пояснительной справке к документу, размещенной на сайте Белого дома, федеральные средства пойдут на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в 2013 году. При расчете сумм для каждого региона учитывалось выполнение областными властями «дорожных карт» по повышению эффективности и качества услуг в сферах здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения в 2013 году.

Саратовская область получит на повышение зарплат бюджетников 640 миллионов рублей.

Согласно еще одному распоряжению премьер-министра, субъекты РФ получат трансферты на покупку антибактериальных и противотуберкулезных лекарственных препаратов, применяемых при лечении больных туберкулезом. На эти цели Саратовская область получит почти 54 миллиона рублей.

В прошлом году в России выявлено 240,1 тысячи больных туберкулезом, из них 33,7 тысячи – с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя туберкулёза, сообщается в пояснительной справке к распоряжению. В 2013 году эти показатели составили 226 и 34,8 тысячи соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ