Регион получит 640 миллионов рублей на повышение зарплат бюджетников
28.10.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото gorodkirov.ru

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении дотаций субъектам РФ на обеспечение сбалансированности региональных бюджетов.

Как сообщается в пояснительной справке к документу, размещенной на сайте Белого дома, федеральные средства пойдут на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в 2013 году. При расчете сумм для каждого региона учитывалось выполнение областными властями «дорожных карт» по повышению эффективности и качества услуг в сферах здравоохранения, образования, культуры и социального обслуживания населения в 2013 году.

Саратовская область получит на повышение зарплат бюджетников 640 миллионов рублей.

Согласно еще одному распоряжению премьер-министра, субъекты РФ получат трансферты на покупку антибактериальных и противотуберкулезных лекарственных препаратов, применяемых при лечении больных туберкулезом. На эти цели Саратовская область получит почти 54 миллиона рублей.

В прошлом году в России выявлено 240,1 тысячи больных туберкулезом, из них 33,7 тысячи – с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя туберкулёза, сообщается в пояснительной справке к распоряжению. В 2013 году эти показатели составили 226 и 34,8 тысячи соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ