«Сокол» с крупным счетом победил на своем поле

28.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Ангелина Черток

Вчера, 27 октября, на стадионе «Локомотив» саратовский футбольный клуб «Сокол» принимал команду «Локомотив» из города Лиски. В начале матча игроки «Сокола» несколько нервничали и дали гостям провести несколько опасных атак. Но и хозяева поля в обороне не отсиживались, и на 38-й минуте Давид Хубаев точным ударом в угол ворот открывает счет. В самом конце первого тайма гости могли сравнять счет, но мяч после удара игрока «Локомотива» попал в перекладину.

Второй тайм начался с атак гостей, но гол опять забил «Сокол» - на 56-й минуте отличился Александр Дегтярев. А на 70-й минуте Азамат Гонежуков доводит счет до разгромного.

Уже в добавленное время – на 93-й минуте матча - «Локомотиву» удалось забить гол престижа. Итоговый счет встречи – 3:1 в пользу «Сокола».

После 19 матчей саратовский клуб уверенно лидирует в зоне «Центр» 2-го дивизиона. На 9 очков отстают от саратовской команды воронежский «Факел» и «Витязь» из Подольска, но эти соперники имеют по игре в запасе.

Напомним, что в этот четверг, 31 октября, на своем поле «Сокол» примет самарские «Крылья Советов» в рамках 1/16 Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ