В центре Саратова стартовало шествие в защиту «узников 6 мая»
26.10.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Фото Роман Переверзев

Сегодня в центре Саратова стартовало шествие «Против политических репрессий». Организатором акции выступает региональное отделение партии РПР-ПАРНАС. Также  в марше принимают участие члены Саратовского объединения избирателей.

Напомним, что чиновники городской администрации предлагали перенести акцию в «саратовский Гайд-парк» - сквер имени К.В. Благодарова. Однако организаторы шествия посчитали, что это место не подходит, так как не предназначено для подобных акций.

Сбор участников был запланирован 15.00 на площади Кирова, а сам марш проходит от улицы Чапаева, далее по проспекту Кирова и закончится у памятника Чернышевскому на улице Радищева.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» на мероприятие собралось около 30 человек. Место сбора оцеплено ограждением, по его периметру, а также планируемому маршруту шествия дежурит полиция. Шествие проходит мирно, никаких столкновений с полицией не замечено. Демонстранты несут транспарант на котором написано «Мы требуем освобождения всех политзаключенных» на русском и английском языках.

Ключевые слова: 6 мая, шествие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ