Ольга Баталина: «Это очень хорошо, что расходы следующего года будут увеличены»
26.10.2013, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото er.ru

Госдеп Ольга Баталина прокомментировала в своем блоге на ИА «Взгляд-инфо» бюджет Саратовской области на 2014 год. По ее мнению,  бюджет «жесткий» и его основной особенностью стало то, что он основан на государственных программах.

«Мой комитет по вопросам семьи, женщин и детей назначен соисполнителем только одной программы. «Социальная поддержка населения», в которую входит подпрограмма «Совершенствование социальной поддержки семьи и детей», - поясняет Баталина.

Госдеп считает позитивной тенденцией увеличение суммы материнского капитала, который запланирован в будущем году в размере 429 тысяч 408 рублей, что на 20 тысяч больше, чем в нынешнем году. Однако, по мнению Баталиной, поддержки федерального бюджета «явно недостаточно» для решения проблем с жильем для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей.

«Бюджет в 1-м чтении нужно поддержать, потому что если этого не сделать, никакой индексации социальных выплат и пособий не произойдет», - считает она.

Ключевые слова: бюджет, Ольга Баталина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ