В результате ДТП скончались две женщины и попал в больницу полицейский
26.10.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото zr.ru

Сегодня, 26 октября, около двух часов ночи в Саратове на улице Вольская произошло столкновение ВАЗ-2109 и Lada Priora за рулем которой находился сотрудник полиции, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Как отмечают правоохранители, полицейский был трезв и управлял личным автомобилем в нерабочее время.

Полицейский не справился с управлением и врезался в выезжающую задним ходом машину, в которой кроме водителя находились две пассажирки. В результате аварии обе женщины и водитель скончались на месте, а полицейский был доставлен в Саратовскую городскую клиническую больницу.

По факту аварии правоохранители проводят проверку. «В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел», - отмечают в региональном ГУ МВД.

Кроме того, по данным регионального МЧС, на пересечении улиц Московской и Октябрьской вчера около 11 вечера столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Focus. В результате аварии пострадал один человек.

Также на 177 километре автодороги Самара – Волгоград около села Успенка водитель автомобиля ВАЗ-2199 не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Мужчина госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ