Ущерб от действий коррупционеров предложено возмещать за счет их родственников
25.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото news.rambler.ru

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов внес в федеральный парламент законопроект по борьбе с коррупцией. Депутат предлагает возмещать нанесенный коррупционером ущерб за счет изъятия имущества, полученного нечестным путем, у его близких родственников, сообщает РБК.

Автор законопроекта предлагает разработать механизм проверки законности происхождения имущества у родителей, детей, бабушек, дедушек, внуков, братьев и сестер каждого уличенного в коррупции чиновника. Кроме родственников коррупционера в законе указаны также «иные лица, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений», у этих «иных лиц» также предлагается конфисковывать имущество, если его происхождение признано незаконным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ