Задержан преступник, убивший жертву арбузом
29.12.2012, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 841

На днях, полиция задержала жителя поселка Новореченский Питерского района Саратовской области. Мужчину подозревают «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111)», - сообщили в региональном СУ СК РФ.

По версии следствия, задержанный причастен к убийству, произошедшему в сентябре 2003 года. Тогда в одном из домов поселка Новореченский был найден труп местного жителя. Криминалисты пришли к выводу, что 40-летний покойник скончался от удара тяжелым тупым предметом по голове. Вскоре следствие зашло в тупик. Оперативникам так и не удалось найти виновного. Поэтому, в декабре того же года, следствие было приостановлено.

В этом году неожиданно появились новые улики, указывающие на одного из жителей поселка. Подозреваемый был задержан. Следователи выяснили, что между приятелями в тот день возникла ссора, перешедшая в драку. В какой-то момент задержанный поднял с пола арбуз и разбил его о голову своего противника. После чего тот умер.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение. Дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Питерского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ