Александр Ландо считает, что новый аэропорт можно использовать в случае военных действий
25.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото Денис Юлин

Глава Общественной палаты Александр Ландо считает, что новый саратовский аэропорт можно будет использовать в случае военных действий. Об этом он заявил сегодня в ходе поездки с губернатором Валерием Радаевым на место строительства в село Сабуровку.

Радаев ответил на это, что это пока в расчет не берется и не планируется, а самое главное, чтобы аэропорт принимал все типы воздушных судов.

По словам представителя подрядчика, на сегодняшний день построено 2650 метров взлетно-посадочной полосы, конечная длина которой будет 3100 метров. В этом году планируется сделать четверть от всего объема работ.

В ходе рейда губернатору продемонстрировали строительство взлетной полосы на всех этапах, начиная от разравнивания земли и укладки щебенки, заканчивая заливкой бетона. По словам подрядчика, единственное замедление, которое можно ожидать при строительстве, связано с тем, что материалы, которые используются для строительства не производятся в Саратовской области и их приходится заказывать из других регионов. Однако, как подчеркнул подрядчик, это не повлияет на график работ.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ