По мнению Олега Грищенко, на семинаре для мэров Вячеслав Володин выступил блестяще
25.10.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото posvoemu.livejournal.com

Глава Саратова Олег Грищенко принял участие в семинаре для мэров и глав администраций городов, который открылся в Подмосковье в среду. Встреча была посвящена вопросам внутренней политики и современным принципам эффективного управления. По мнению Грищенко, как сам семинар, так и инициатива сделать его ежегодным, «это очень продуктивная идея».

«Люди должны видеть работу власти по тому, как меняется к лучшему конкретный двор, улица, сквер. Мы этим плотно занимаемся уже несколько лет. И я приветствую идею обобщить, систематизировать наиболее эффективные муниципальные практики. Такая систематизация принесет огромную пользу всем муниципалитетам, даст возможность взять на вооружение лучшие наработки», - считает глава Саратова.

Однако, по его мнению, «повышение качества городской среды невозможно без повышения качества самой власти».

«На эту тему блестяще выступил первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Вячеслав Володин. Власть должна быть открытой, прозрачной для жителей и поддержанной ими, только такая власть может быть политически конкурентоспособной», - поделился впечатлениями глава города.

Как он отметил, самым острым для присутствовавших на семинаре стал бюджетный вопрос, поскольку «приходится работать в тех условиях, которые есть». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ