ИА «Свободные новости» вновь вошло в пятерку самых цитируемых СМИ Саратовской области

25.10.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Компания «Медиалогия» опубликовала итоги рейтинга цитируемости СМИ Саратовской области за третий квартал 2013 года. ИА «Свободные новости» сохранило свою позицию по сравнению с предыдущим кварталом и занимает четвертую строчку ТОП-20 самых цитируемых изданий с индексом 71,92. Первую строчку рейтинга по-прежнему занимает ИА «Взгляд-инфо» с показателем 255,54. Второе место, поднявшись на четыре строчки занимает ИА «Версия-Саратов», а третье ИГ «Четвертая власть», которая также улучшила позиции на две строки. Отметим, что пятую строчку ТОП-20 занимает единственное в рейтинге районное СМИ — портал Wolsk.ru.

Также в рейтинг вновь вернулась «Газета недели в Саратове». Кроме того, новичками рейтинга стали газеты «Богатей», «Саратовская панорама» и «Московский комсомолец-Саратов», а также интернет сайт Sarvesti.ru.

Самый большой взлет рейтинга по сравнению со вторым кварталом произошел у журнала «Общественное мнение», который поднялся на девять строк. На девять строк вниз спустился интернет сайт Sarnovosti.ru.

Ключевые слова: Медиалогия, рейтинг СМИ
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ