Минсоцразвития потратит 15 миллионов рублей на подарки детям из неблагополучных семей

25.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото nestandart.ru

Министерство социального развития Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на поставку кондитерских наборов для новогодних подарков детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Министрество планирует закупить 1050 наборов «Новогодний подарок на Рождественский сочельник» по цене 304,4 рубля за штуку, 55754 наборов «Новогодний подарок для вручения в муниципальных районах области» по цене 261,7 рубля за штуку, а также 430 специальных кондитерских наборов для детей болеющих сахарным диабетом. Согласно спецификации, кондитерские изделия, входящие в такие наборы, должны быть изготовлены с применением сорбита и фруктозы. Эти наборы министерство оценивает в 421,5 рубля за штуку.

В общей сложности ведомство планирует затратить на закупку подарочных кондитерских наборов чуть более 15 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционе рассматриваются до 14 ноября, поставщик будет выбран 22 ноября.

Отметим, согласно документации аукциона, при расчете цены за товар заказчики использовали данные прошлогоднего аукциона, который в итоге выиграло ООО «АПЭК». На решение конкурсной комиссии ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» подала жалобу в региональное управление антимонопольной службы. По мнению представителей ЗАО «заказчик при составлении технического задания в документации об аукционе включил требования к характеристикам, соответствующие отдельным производителям кондитерских изделий, чем ограничил количество участников размещения заказа». Однако антимонопольная служба претензии кондитерской фабрики признала необоснованными. В новом заказе спецификация содержания кондитерских наборов также очень подробная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ