Граждане, которые помогли полиции раскрыть убийство в Бирюлево, получили миллион рублей
25.10.2013, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото andso.clan.su

Сегодня в Москве на Петровке, 38 было вручено вознаграждение гражданам, оказавшим помощь в задержании подозреваемого в бирюлевском убийстве, сообщает РИА Новости. Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин вручил добровольным помощникам полиции по миллиону рублей.

Ранее федеральные СМИ сообщали, что награда будет вручена хозяину квартиры, у которого снимал жилье арестованный за убийство в Бирюлево Орхан Зейналов. Мужчина опознал своего жильца на записи с камеры видеонаблюдения и сообщил в полицию.

Напомним, житель Бирюлево Егор Щербаков был убит неизвестным 10 октября. Его убийство привело к народным волнениям на юге столицы, переросшим в массовые беспорядки.

О вознаграждении, которое получит любой гражданин, оказавший содействие в розыске убийцы, в начале расследования заявлял министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ