Школьники из Сторожевки предположительно отравились дикорастущей клещевиной
25.10.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото health-news.ru

Школьники из Сторожевки, вчера доставленные в больницу с отравлением, предположительно, попробовали дикорастущей клещевины. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» ообщила, заместитель главы администрации Татищевского района по соцсфере Наиля Бакеева.

«Дети находятся в детской областной больнице. Двое находились в отделении реанимации, но сейчас переведены оттуда в общее отделение. Как мне сказал главврач больницы, сейчас состояние всех ребят стабильное.

Они пожевали семечки пока неизвестного дикорастущего растения с какими-то шишечками, как они объясняли. По описанию похоже на клещевину, но пока данные не подтверждены. Сейчас дети пришли в себя, и с ними будут говорить, потому что вчера они не были в состоянии адекватно рассказать о происшедшем», - рассказала Бакеева.

Также чиновница отметила, что все отравившиеся дети учились в одной школе, большинство - в одном девятом классе. «Видимо, как это бывает, кто-то «взял на слабо»», - пояснила чиновница.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ