Жителей региона просят обращаться внимание на подозрительных людей, одетых не по погоде

25.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото www.fotoregion.ru

В связи с произошедшим в Волгограде терактом сотрудники ГУ МВД по Саратовской области опубликовали на официальном сайте управления рекомендации по антитеррористической безопасности для граждан.

Жителям региона советуют быть внимательными в общественных местах, особенно многолюдных. Обращать внимание на подозрительных людей, к которым относятся: лица, одетые не по погоде, скрывающие что-то под одеждой, старающиеся скрыть лицо и ведущие себя нервозно и напряженно, а также имеющие при себе вещи, из которых видны провода или приборы.

Также гражданам рекомендуют обращать внимание на бесхозные вещи в транспорте или на улице, особенно, если из этих предметов также торчат какие-нибудь провода. Опасным может быть, как напоминают правоохранители, и припаркованный бесхозный транспорт.

Сотрудники полиции просят граждан сообщать им о каждом замеченном подозрительном человеке или постороннем предмете в общественном месте по телефону 02 (для мобильной связи — 112), по круглосуточному «телефону доверия» У МВД по Саратову 73-47-63 или в дежурную часть У МВД России по Саратову 51-00-44.

Видео
Ключевые слова: МВД, Саратов, безопасность
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ