Под Саратовом ликвидирован газовый фонтан

29.12.2012, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 457

фото с сайта ТехСовет.ру

В ночь с 27 на 28 декабря на территории Песчано-Умётского подземного газохранилища возле поселка Красный Октябрь Саратовского района при проведении буровых работ возник газовый фонтан. Возгорания, жертв и разрушений не последовало.

На место происшествия прибыл отряд по ликвидации газонефтяных фонтанов ООО «Газпром газобезопасность». Чтобы ликвидировать газовый фонтан, специалистам потребовались почти сутки. Только к полуночи 28 декабря авария была ликвидирована, на месте фонтана установлена специальная заглушка.

Известно, что буровые работы проводила субподрядная организация ООО «Карбон». В настоящее время ведется расследование причин случившегося.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ