Саратовские бизнесмены отправятся с миссией в Узбекистан
25.10.2013, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото uzbekistan.tj

На следующей неделе представители саратовских предприятий отправятся с бизнес-миссией в Узбекистан, где проводится VII Международной промышленной ярмарки и кооперационной биржи.

В делегацию Саратовской области вошли сотрудники завода «Газпроммаш», ОАО «Завод металлоконструкций», Энгельсской промышленной компании и ЗАО «Саратовэнергомашкомплект», а также зампред правительства области Павел Большеданов, и глава регионального минпрома Сергей Лисовский.

«В 2012 году объем экспорта в Узбекистан составил почти 120 млн. рублей, что явно недостаточно. Учитывая, что экономика этой страны активно развивается, в том числе машиностроение, газовая, легкая промышленность, автомобилестроение - это большое поле для сотрудничества с саратовскими производителями», приводит слова своего руководителя пресс-служба областного министерства промышленности и энергетики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ