Работников транспорта поздравили с профессиональным праздником танцем под песню Кристины Агилеры

25.10.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 24 октября, работники автомобильного и городского пассажирского транспорта отметили свой профессиональный праздник в кукольном театре «Теремок».

Своих коллег поздравил председатель комитета транспорта Василий Разделкин. Он очертил объем работы и отметил, что сейчас на предприятиях пассажирского транспорта трудится более 10 тысяч человек, и они обслуживают 10 миллионов пассажиров. Также глава комитета напомнил, что в этом году было приобретено более 200 автобусов, которые сейчас успешно функционируют на маршрутах области.

С поздравительным словом также выступил заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев.

Лучшие работники транспортной отрасли получили почетные грамоты. В этот же день наградили призеров областного конкурса профессионального мастерства, который проводится уже шестой год. Итоги подводили в двух категориях: лучшие организации и лучшие работники. О победителях в своих номинациях зрителям показали видеосюжеты.

Празднование продолжилось концертом саратовских коллективов. Например, баянист исполнил музыкальную фантазию на тему советской классики, а один из танцевальных коллективов исполнил танец под песню Кристины Агилеры. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ