На собрание членов ТСЖ-2 пришли около двадцати человек

24.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 818

Фото Денис Юлин

В эти минуты на территории завода «Газаппарат» планируется проведение собрания членов ТСЖ-2 Фрунзенского района. Как пояснила бывший председатель товарищества Елена Корнеева, темой собрания являются перевыборы правления, принятие нового устава, а также избрание председателя и секретаря ТСЖ. Для того, чтобы собрание было признано состоявшимся, необходим кворум, присутствие 327 человек. Это половина от общего количества членов ТСЖ. Как пояснила Корнеева, если кворум не соберется, то собрание будет признано не состоявшимся и голосование по всем пунктам повестки будет проводиться заочно, то есть по подписным листам. В данным момент в зале, где планируется проведение собрания, присутствует не более 20 человек. Начало мероприятия назначено на 18.00. По словам экс-председателя, собрание очередное, однако некоторые участники мероприятия с ней не согласны. Так, член ТСЖ Ольга Морозова утверждает, что собрание внеочередное, и на какие средства оно было созвано жильцам неизвестно.

Напомним, Арбитражный суд Саратовской области 15 июля этого года признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

Отметим, что один из участников собрания пригрозил корреспонденту ИА «Свободные новости» «набить ему морду» в случае, если тот будет его фотографировать.

Напомним, в прошлом году на аналогичном собрании товариществ, входящих в Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района, вход охраняли люди в масках, которые мешали работе журналистов. В частности, на одном из собраний корреспонденту «Газеты Наша Версия» Тимофею Бутенко людьми в масках были нанесены побои.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ