Саратовские единороссы обратили внимание на качество товаров и проблемы садоводов
24.10.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото er.ru

По решению Саратовского регионального отделения «Единой России» в области началась реализация двух федеральных партийных проектов.

Региональными координаторами проектов «Знак качества» и «Дом садовода – опора семьи» стали депутат городской думы Юрий Ерофеев и председатель региональной общественной организации «Союз садоводов» Елена Баукова соответственно.

Главными целями «Знака качества» его инициаторы называют информирование потребителей и повышение конкурентоспособности российских товаров на рынке. Также проект призван бороться с контрафактной продукцией.

Благодаря проекту «Дом садовода – опора семьи» Елена Баукова рассчитывает улучшить качество функционирования товариществ садоводов и огородников, а также дачных хозяйств.

Центр правовой и методической поддержки садоводов, который уже пять лет возглавляет Елена Баукова, помог в газификации садовых участков на Кумысной поляне, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Напомним, что в регионе с разной степенью успеха уже стартовали такие партпроекты «ЕР», как «России важен каждый ребенок», «Учительский дом», «500 бассейнов», «Безопасные дороги» и «Управдом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ