Вячеслав Володин: увлечение интернетом «приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям»
24.10.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Вера Салманова

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре-совещании в главами городов и регионов посоветовал им не увлекаться соцсетями.

«Есть не самые хорошие примеры, когда желание быть все время в онлайне приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям», - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Володин попросил губернаторов и мэров оставлять записи в социальных сетях только по делу и перепоручать эту обязанность сотрудника своих пресс-служб.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников.

Отметим, у главы города Олега Грищенко, есть свой аккаунт в «Живом журнале» и микроблог в «Твиттере». Валерий Радаев и Алексей Прокопенко своих блогов не ведут.

Согласно рейтингу РИА «ФедералПресс», «Твиттер» Олега Грищенко занял четвертое место по популярности среди аккаунтов глав ПФО.

Отметим, что «Твиттер» Олега Грищенко уже приводил к «курьезной ситуации», когда гендиректор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев обратился к нему через «Твиттер», поскольку не сумел связаться с саратовским мэром никаким другим образом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ