Врач-педофил и его сообщница осуждены на 25 лет лишения свободы

24.10.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото newsru.com

Саратовский областной суд вынес приговор по делу заведующего терапевтическим отделением одной из поликлиник Энгельса Дениса Синютина и его 30-летней соучастнице, обвинявшихся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Помимо этого, медик обвинялся в подстрекательстве к совершению развратных действий и вымогательстве.

Напомним, что по версии следствия, Синютин через интернет познакомился с двумя женщинами. С января по декабрь 2011 года после совместного распития алкоголя мужчина заставлял своих сообщниц участвовать в сексуальных преступлениях в отношении их детей, которым исполнилось от 7 до 15 лет. В ряде случаев детям угрожали применением силы.

Одна из женщин была освобождена от ответственности в связи с истечением срока давности совершенных преступлений.

Следствие также доказало, что обвиняемый вымогал у своей сообщницы деньги, угрожая распространить видеозаписи с её участием.

Решением суда Денис Синютин признан виновным в совершении более 10 эпизодов преступлений и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года. Женщину суд приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима также с ограничением свободы на полтора года. Кроме того, каждого из обвиняемых суд обязал выплатить по 150 тысяч рублей в счет удовлетворения гражданского иска, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ