Провокаторы приглашают жителей Энгельса на встречу с Владимиром Жириновским
24.10.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото pda.donbass.ua

Саратовское региональное отделение ЛПДР сообщает о провокации, готовящейся против партии в Энгельсе. Как сообщает пресс-служба реготделения, в городе появились листовки за подписью депутата Госдумы Антона Ищенко, в которых сообщается, что 25 октября в Энгельсе на площади Свободы якобы состоится встреча лидера партии Владимира Жириновского с жителями города.

«Официально заявляем: это провокация!

ЛДПР не имеет отношения к указанному в афишах мероприятию! Убедительно просим жителей не принимать участие в данном митинге, поскольку там может произойти все, что угодно! Мы сомневаемся в том, что злоумышленники-провокаторы подали уведомление в городскую администрацию и оповестили полицию о своих намерениях вывести людей на центральную площадь, поэтому безопасность пришедших никто не гарантирует!», - говорится в распространенном Саратовским отделением партии заявлении.

Юристами реготделения в настоящее время составлено обращение на имя руководителя МУ МВД «Энгельсское». Полицейских просят разобраться в ситуации и найти провокаторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ