Сбившего девочку водителя приговорили к 4,5 годам лишения свободы
24.10.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото fotki.yandex.ru

Суд города Балакова признал виновным 48-летнего Валерия Калашникова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 12-летнюю девочку, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, ДТП произошло 27 июля. Как рассказал в ходе судебного процесса сам Калашников, он выпил около 200 граммов водки, а затем сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2114 и поехал в село Большой Кушум на день рождения к родственнику. Согласно результатам автотехнической экспертизы, автомобиль ехал со скоростью около 100 км/час. По дороге шли две девочки из села Большой Отрог, которые обернулись и увидели ехавший автомобиль, но уйти с дороги не успели. Одна из девочек вытолкнула другую с трассы, а сама попала под автомобиль. От полученных травм она скончалась на месте. Вторая девочка побежала домой, чтобы сообщить о произошедшем родителям подруги. Воспользовавшись этим, Калашников скрылся с места преступления.

Решением суда Валерия Калашникова приговорили к 4,5 кодам лишения свободы в колонии общего режима, а также лишили на 3 года права управлять автомобилем.

Как отмечают в облпрокуратуре, приговор в законную силу еще не вступил.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ