Рекламный слоган «Я худею с этих скидок» признан вредным для подростков
24.10.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото vk.com/zolotco_gold

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы признало ненадлежащей рекламу ювелирного магазина «Золотко», сообщает пресс-служба ведомства.

Члены Экспертного совета по рекламе при Саратовском УФАС раскритиковали рекламный слоган магазина «Я худею с этих скидок», сочли его неэтичным, некультурным, нарушающим закон «О рекламе», снимающим барьеры и вредным «для подростков с не сформированной системой ценностей».

Материалы расследования, выполненного комиссией, переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

Как сообщает агентство деловых новостей «Бизнес-Вектор», реклама сети ювелирных магазинов «Золотко», в целом отличается провокационным характером и эротическим подтекстом, особенно это касается рекламных роликов не телевидении. Например, в рекламе под лозунгом «Скидки дальше некуда» присутствуют откровенные сцены, накладывающие на ролик возрастное ограничение «18+».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ