В результате спецоперации ФСКН в квартире наркоторговца обнаружена крупная партия героина
24.10.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники УФСКН по Саратовской области перекрыли канал поставки героина на территорию региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения силовиков попал 37-летний житель Пугачева, который употреблял наркотики. В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали с поличным при сбыте героина в крупном размере.

Оперативники выяснили, что «товар» дилер приобретал у 60-летней жительницы города Чапаевска Самарской области. Госнаркоконтроль в рамках расследования уголовного дела решил провести комплексную операцию с участием бойцов спецназа. В квартире поставщика, в шкафу спальни, правоохранители обнаружили два пакета, в которых находилось 1,12 килограмма героина, что соответствует особо крупному размеру.

Еще около 116 граммов героина, а также более 1,1 килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в квартире у 33-летнего жителя Ртищевского района после того, как дилера задержали с поличным в момент продажи наркотика. Суд приговорил торговца к 9,5 годам лишения свободы.

В Саратове выявлена и обезврежена банда наркодилеров, торговавших в городе синтетическими наркотиками, в честности, мефедроном. У шести задержанных изъяты запрещенные наркотические вещества в крупном размере.

Еще одна преступная группа в составе 37-летней женщины и 22-летнего молодого человека занималась распространением марихуаны в Саратове. «Зелье» торговцы приобретали в Волгоградской области. Во время очередной сделки дилеры были задержаны с 1,4 килограмма марихуаны. В итоге женщина приговорена к 9 годам и 4 месяцам, а её напарник - к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ