К уголовному делу в отношении главы поселения в Саратовском районе прибавилось еще одно

24.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото pasmi.ru

В отношении главы поселения одного из муниципальных образований Саратовского района, задержанного в начале октября по подозрению в получении взятки, заведено еще одно уголовное дело - ему инкриминируется покушение на мошенничество в особо крупном размере.

Напомним, ранее правоохранители сообщали, что 8 октября депутат получил от арендатора 480 тысяч рублей за заключенный ранее выгодный договор аренды нежилого муниципального помещения и дальнейшее предоставление в аренду земельного участка. По данным СМИ, задержанным является бывший член КПРФ Валерий Радченко.

Как теперь сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Саратовской области, в тот день глава поселения в помещении кафе получил не 480 тысяч, а 1,5 миллиона рублей за решение вопроса о предоставлении обратившемуся участка из земель лесного фонда, расположенного на территории Саратовской области. При этом депутат не собирался передавать эти деньги кому-либо из должностных лиц, а хотел потратить их по своему усмотрению.

Оба уголовных дела объединены в одно производство, расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ