К уголовному делу в отношении главы поселения в Саратовском районе прибавилось еще одно
24.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото pasmi.ru

В отношении главы поселения одного из муниципальных образований Саратовского района, задержанного в начале октября по подозрению в получении взятки, заведено еще одно уголовное дело - ему инкриминируется покушение на мошенничество в особо крупном размере.

Напомним, ранее правоохранители сообщали, что 8 октября депутат получил от арендатора 480 тысяч рублей за заключенный ранее выгодный договор аренды нежилого муниципального помещения и дальнейшее предоставление в аренду земельного участка. По данным СМИ, задержанным является бывший член КПРФ Валерий Радченко.

Как теперь сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Саратовской области, в тот день глава поселения в помещении кафе получил не 480 тысяч, а 1,5 миллиона рублей за решение вопроса о предоставлении обратившемуся участка из земель лесного фонда, расположенного на территории Саратовской области. При этом депутат не собирался передавать эти деньги кому-либо из должностных лиц, а хотел потратить их по своему усмотрению.

Оба уголовных дела объединены в одно производство, расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ