Саратовская область пятнадцатая по количеству поддержавших пенсионный проект Навального
23.10.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото navalny.livejournal.com

В объявленном оппозиционером Алексеем Навальным проекте «Защитим свои пенсии» приняло участие уже почти 17 тысяч граждан России. Об этом политик пишет в своем «Живом журнале». В акции приняли участие уже 82 региона страны. Саратовская область в данный момент занимает пятнадцатую строчку по количеству обращений. В проекте приняло участие 227 жителей региона.

Напомним, проект «Защитим свои пенсии», был создан после того, как минфин объявил, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут изъяты у негосударственных пенсионных фондов и частных управляющих компаний и направлены в распределительную систему.

Навальный предложил всем желающим посчитать сколько денег будет изъято у них, исходя из ежемесячного дохода, а также поставить подписи под обращением против данного «изъятия», которое адресовано президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Интернет-пользователи сообщали, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт проекта направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, на некоторое время корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена вообще не принимала письма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ