Филармония приглашает саратовцев на концерт молодых дарований
23.10.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото sarphil.com

В это воскресенье, 27 октября, саратовская филармония приглашает на концерты молодых талантливых исполнителей, уже завоевавших призы на международных конкурсах.

Так, аккордеонист Алексей Климов, окончивший областной колледж искусств и сейчас являющийся студентом Российской академии музыки им.Гнесиных, является лауреатом конкурсов в Москве, Самаре и Нью-Йорке.

Пианист Арсений Шульгин - сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Он победил в молодежном музыкальном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском конкурсе «Открытая Европа», а также стал призером конкурса «Щелкунчик».

Наконец, Наиль Мавлюдов, также играющий на фортепиано, учился в саратовской музыкальной школе №6, а сейчас учится в Московской консерватории, является стипендиатом Фонда Владимира Спивакова. В числе наград Наиля: Гран-при международного конкурса пианистов «Венская весна» в Рузе, первые премии конкурсов в Саратове, Тольятти и Киеве.

Выступление Алексея Климова начнется в 16.00 в Концертном зале «Театральный», концерт Арсения Шульгина и Наиля Мавлюдова вместе с адемическим симфоническим оркестром начнется в 17.00 в Большом зале консерватории, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ