Филармония приглашает саратовцев на концерт молодых дарований

23.10.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото sarphil.com

В это воскресенье, 27 октября, саратовская филармония приглашает на концерты молодых талантливых исполнителей, уже завоевавших призы на международных конкурсах.

Так, аккордеонист Алексей Климов, окончивший областной колледж искусств и сейчас являющийся студентом Российской академии музыки им.Гнесиных, является лауреатом конкурсов в Москве, Самаре и Нью-Йорке.

Пианист Арсений Шульгин - сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Он победил в молодежном музыкальном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском конкурсе «Открытая Европа», а также стал призером конкурса «Щелкунчик».

Наконец, Наиль Мавлюдов, также играющий на фортепиано, учился в саратовской музыкальной школе №6, а сейчас учится в Московской консерватории, является стипендиатом Фонда Владимира Спивакова. В числе наград Наиля: Гран-при международного конкурса пианистов «Венская весна» в Рузе, первые премии конкурсов в Саратове, Тольятти и Киеве.

Выступление Алексея Климова начнется в 16.00 в Концертном зале «Театральный», концерт Арсения Шульгина и Наиля Мавлюдова вместе с адемическим симфоническим оркестром начнется в 17.00 в Большом зале консерватории, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ