Судья Елена Леднева опровергла информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Олега Грищенко
23.10.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото Роман Пятаков

Вчера, 22 октября, в СМИ появилась информация о привлечении главы Саратова Олега Грищенко к уголовной ответственности за «клевету». Автор заявления о преступлении, предприниматель Виктор Кайнов подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о возбужденном деле в отношении градоначальника.

«Мне направлена копия постановления о возбуждении уголовного дела в отношении Грищенко Олега Васильевича. Там нужно убрать три недостатка, дополнить заявление. Первое заседание начнется уже на той неделе», - пояснил Кайнов.

Мировой судья участка №3 Волжского района Саратова Елена Леднева официально опровергла заявление предпринимателя Виктора Кайнова о возбужденном деле.

«Лично мне об этом ничего неизвестно, о возбуждении дела в отношении главы города Олега Грищенко. Лично мною таких дел не возбуждалось, если вы имеете в виду порядок частного обвинения, - подчеркнула Леднева. - Такое заявление к нам действительно поступило, его мы рассмотрели в установленном законом порядке, по статье 318 уголовно процессуального кодекса, и по нему принято соответствующее процессуальное решение. Заявление направленно для устранения недостатков заявителю».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ