Алексей Плотников: «Сегодня модно критиковать Государственную думу»
28.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Руководитель молодежного крыла «Справедливой России» в Саратове Алексей Плотников оценил ситуацию с идеей о законе, запрещающем иностранным гражданам работать на федеральных телеканалах, как неоднозначную.

«Все зависит от конкретного человека, - сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», - Допустим, есть определенное отношение к США и определенные стереотипы. Но это могут быть люди из Казахстана, стран СНГ, могут быть из Китая, из Австралии, дать хоть стран Африки. То есть здесь конечно неоднозначна вот эта инициатива. Надо над ней еще думать».

Высказывание же Владимира Познера в адрес Госдумы Алексей Плотников не одобрил, равно как и американское гражданство телеведущего.

«Ситуация сложилась такая, что сегодня модно критиковать Государственную думу в связи с ее неоднозначной легитимностью. И соответственно любой представитель СМИ получает поддержку от зрителей, людей оппозиционного строя за подобные высказывания. Но у каждой монеты есть две стороны: с одной - получение своих бонусов, а с другой стороны – подрыв действительно института. Понятно, он частично не легитимен, но, тем не менее, уважительность к этому институту надо проявлять», - отметил он.

«Если он еще и гражданин США, это несколько вызывает сомнения. Человек не совсем, может быть, ассоциирует себя с Российской Федерацией, если он на всякий случай себе сделал еще гражданство США. Мое вот такое представление», - пояснил Алексей Плотников.

Напомним, Алексей Плотников запомнился своей громкой акцией после выборов в Саратовскую областную думу. На первом заседании думы нового созыва он развернул плакат «Народ вас не выбирал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ