Алексей Плотников: «Сегодня модно критиковать Государственную думу»

28.12.2012, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Руководитель молодежного крыла «Справедливой России» в Саратове Алексей Плотников оценил ситуацию с идеей о законе, запрещающем иностранным гражданам работать на федеральных телеканалах, как неоднозначную.

«Все зависит от конкретного человека, - сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», - Допустим, есть определенное отношение к США и определенные стереотипы. Но это могут быть люди из Казахстана, стран СНГ, могут быть из Китая, из Австралии, дать хоть стран Африки. То есть здесь конечно неоднозначна вот эта инициатива. Надо над ней еще думать».

Высказывание же Владимира Познера в адрес Госдумы Алексей Плотников не одобрил, равно как и американское гражданство телеведущего.

«Ситуация сложилась такая, что сегодня модно критиковать Государственную думу в связи с ее неоднозначной легитимностью. И соответственно любой представитель СМИ получает поддержку от зрителей, людей оппозиционного строя за подобные высказывания. Но у каждой монеты есть две стороны: с одной - получение своих бонусов, а с другой стороны – подрыв действительно института. Понятно, он частично не легитимен, но, тем не менее, уважительность к этому институту надо проявлять», - отметил он.

«Если он еще и гражданин США, это несколько вызывает сомнения. Человек не совсем, может быть, ассоциирует себя с Российской Федерацией, если он на всякий случай себе сделал еще гражданство США. Мое вот такое представление», - пояснил Алексей Плотников.

Напомним, Алексей Плотников запомнился своей громкой акцией после выборов в Саратовскую областную думу. На первом заседании думы нового созыва он развернул плакат «Народ вас не выбирал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ