Вячеслав Володин научит Олега Грищенко бороться с коррупцией
23.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Сегодня в Подмосковье начался трехдневный семинар для мэров и глав администраций российских городов, на котором обсудят вопросы экономики и антикоррупционного законодательства, а также тему развития городов и проектирования общественного пространства, сообщает «Интерфакс». Как стало известно, глава Саратова Олег Грищенко также уехал в Москву, чтобы принять участие в этом семинаре.

Открыл семинар первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин обсуждением вопросов внутренней политики. Также, по его словам, в первый день мэрам и главам администраций предстоит прослушать курс лекций по инвестиционной политике и методам привлечения инвестиций в регионы.

Второй день семинара будет посвящен вопросам урбанистики и архитектуры, третий — законодательству в области антикоррупционной работы и новшествам в области экономики и управления.

Как отметил Володин, такие семинары планируется сделать ежегодными.

Напомним, в июне в Подмосковье прошел аналогичный трехдневный семинар-совещание для губернаторов. В рамках семинара лекции читали сам Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также ряд ведущих зарубежных и отечественных экономистов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ