Вячеслав Володин научит Олега Грищенко бороться с коррупцией

23.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Сегодня в Подмосковье начался трехдневный семинар для мэров и глав администраций российских городов, на котором обсудят вопросы экономики и антикоррупционного законодательства, а также тему развития городов и проектирования общественного пространства, сообщает «Интерфакс». Как стало известно, глава Саратова Олег Грищенко также уехал в Москву, чтобы принять участие в этом семинаре.

Открыл семинар первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин обсуждением вопросов внутренней политики. Также, по его словам, в первый день мэрам и главам администраций предстоит прослушать курс лекций по инвестиционной политике и методам привлечения инвестиций в регионы.

Второй день семинара будет посвящен вопросам урбанистики и архитектуры, третий — законодательству в области антикоррупционной работы и новшествам в области экономики и управления.

Как отметил Володин, такие семинары планируется сделать ежегодными.

Напомним, в июне в Подмосковье прошел аналогичный трехдневный семинар-совещание для губернаторов. В рамках семинара лекции читали сам Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также ряд ведущих зарубежных и отечественных экономистов. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ