Владимир Писарюк возглавил комитет по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике
23.10.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1450

Фото Денис Юлин

Подведены итоги голосования по выбору председателей объединенных комитетов и комитета по ЖКХ. Напомним, сегодня на заседании облдумы в целях оптимизации были объединены комитеты по госстроительству и местному самоуправлению, а также комитет по культуре, общественным отношениям и информационной политике с комитетом по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

В результате Александр Сундеев стал заместителем председателя облдумы и председатель комитета по госстроительству и местному самоуправлению. За его избрание на этот пост проголосовали 30 депутатов, против – 3 депутата. Один бюллетень признан недействительным.

За избрание Сергея Нестерова на пост председателя комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике проголосовало 25 депутатов, против – 7, два бюллетеня признано недействительными.

По итогам голосования депутат Владимир Писарюк возглавил комитет комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. За это проголосовало 30 депутатов, против – 3.

Отметим, что Писарюк начал свою карьеру в 2007 году в СГЮА, где был специалистом отдела организационной массовой работы управления по воспитательной работе, который впоследствии возглавил, потом начальником контрольного управления, затем проректором по организационной работе и связям с общественностью. В октябре 2012 года избран депутатом Саратовской областной Думы пятого созыва. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ