Правоохранители нашли пропавших без вести полицейского и студентку
23.10.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото архив ИА «Свободные новости»

Полицейский из Балашова Константин Остапенко, пропавший без вести 11 октября, вышел на связь с женой 21 октября и рассказал, что находится в Волгограде, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Как рассказали корреспондентам в следственном отделе Балашова, полицейский не смог объяснить, как оказался в другом городе и что делал в последние десять дней, сославшись на полную потерю памяти.

Кроме того, правоохранители нашли еще одного пропавшего без вести. Напомним, 11 октября мать студентки СГТУ Татьяны Зобневой написала в полицию заявление об исчезновении дочери.

«В ходе проверки выяснилось, что девушка никуда не пропадала, просто по каким-то причинам не хотела выходить на связь с родственниками», - сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

В то же время продолжаются поиски 23-летнего студента из Энгельса Павла Квиткина, которого в последний раз видели 11 октября. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о пропавшем, звонить об этом по телефону в Энгельсе 8 (8453) 56-87-30 или «02».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ