Заседание Саратовской областной думы началось с минуты молчания
23.10.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото Денис Юлин

Очередное, 16-е заседание Саратовской областной думы началось с минуты молчания в честь погибших во время теракта в Волгограде. Такое предложение сделал спикер парламента Владимир Капкаев.

Далее депутатам был представлен их новый коллега – бывший глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Ему предложили занять свое место. Напомним, Гнусарев получил мандат Натальи Линдигрин, которая стала министром информации и печати.

Первым вопросом повестки стала оптимизация структуры облдумы. В частности, постановлением были объединены комитеты по госстроительству и местному самоуправлению, а также комитет по культуре, общественным отношениям и информационной политике с комитетом по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ