БЛОГИ. То, чему нет оправдания
23.10.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото rsport.ru

Ни одно живое существо не бывает так жестоко к себе подобным, как человек. Лучшие достижения науки используются для изобретения все более совершенного, более опасного оружия. А самые страшные убийства прикрываются самыми громкими лозунгами о мире и свободе. Но это не может быть оправданием никому, ни женщине, подорвавшей себя в автобусе полном людей, ни тем, кто послал ее на смерть. О том, что не может быть оправдания убийству и насилию, рассказала сегодня в блоге «Памяти погибших в Волгограде» актриса Саратовского театра драмы Зоя Юдина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ