Актриса Рената Литвинова рассказала, что любит короткие рассказы Агаты Кристи, «где мужчины всегда негодяи»
22.10.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1618

Сегодня, 22 октября, в Саратовском академическом театре драмы состоялась пресс-конференция актерского коллектива Московского художественного театра имени Чехова. На вопросы журналистов ответили исполнители главных ролей в спектакле по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения» - Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник и Юрий Кравец. Спектакль будет демонстрироваться на саратовской сцене сегодня и завтра.

Актеры рассказали о работе над спектаклем, который, по словам Евгении Добровольской, уже стал «главным хитом МХАТа». На российской сцене его поставила французский режиссер Мари-Луиз Бишофберже. Это ее вторая постановка в России, первым был спектакль «Шага» по пьесе Маргерит Дюрас, главную роль в котором также сыграла Рената Литвинова.

Рената Литвинова призналась, что обожает произведения Агаты Кристи, особенно «ее короткие рассказы, где мужчины всегда негодяи». Любимый рассказ Ренаты Литвиновой - «Десять негритят».

Игорь Верник рассказал, что детективы Агаты Кристи очень любила его покойная тетя, и сейчас он жалеет, что ей не суждено увидеть племянника на сцене в спектакле по пьесе ее любимого автора. Актер пояснил, что исполняет роль «очередного негодяя», но не стал вдаваться в подробности, чтобы не лишать интриги сегодняшнюю премьеру на саратовской сцене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ