Обвинитель и адвокат обжаловали решение суда по делу Дмитрия Козлачкова
22.10.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото Роман Пятаков

В Кировский районный суд вчера, 21 октября, поступили две апелляции по делу экс-замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сообщают РИА Новости. Одно из ходатайств об изменении приговора подало гособвинение, другое - защитник одного из осужденных, Владислава Большакова, который проходил по делу как соучастник.

Представители прокуратуры требуют увеличить срок Козлачкову. Тот в свою очередь попросил суд не лишать его свободы, а Большаков ходатайствовал об оправдательном приговоре.

Напомним, 9 октября, судья Кировского районного суда Жанна Гришина приговорила Дмитрия Козлачкова к 3,5 годам, а Владислава Большакова к 4 годам колонии общего режима.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», министр образования области Марина Епифанова планирует подать в суд на Козлачкова и Большакова. По мнению министра, её оклеветали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ