Арбитражный суд лишил пугачевское кафе «Золотая бочка» лицензии на торговлю спиртным
22.10.2013, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото Роман Пятаков

Арбитражный суд Саратовской области вынес решение об аннулировании лицензии на оборот алкоголя в пугачевском кафе «Золотая бочка», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Основанием для судебного постановления стало то, что владелец кафе - фирма «Лак-Хаус» - не предоставила надзорным органам сведения об объемах розничных продаж спиртного.

«С иском об аннулировании лицензии обратилось министерство экономического развития и торговли Саратовской области. Судья Ирина Пермякова сочла доводы истца объективными и вынесла соответствующий вердикт», - рассказала пресс-секретарь Арбитражного суда Екатерина Михайлова.

Напомним, что после резонансного убийства возле «Золотой бочки» десантника Руслана Маржанова Общественная палата области потребовала проверить все питейные заведения в Пугачеве. Во время визита в город полпреда президента в ПФО Михаила Бабича также был поднят вопрос закрытия печально известного кафе, хозяин которого Денис Малентин заявил, что на него оказывают давление правоохранительные органы, требуя прекратить деятельность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ