Замглавы «Саратовгорэлектротранса» пояснил, что долги предприятия образовались из-за недостаточного размера компенсации за перевозку льготников
22.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото sartram.ru

Долги МУПП «Саратовгорэлектротранс» перед энергетиками выросли « из-за несоответствия расходов на перевозку льготников и компенсации за данную услугу из областного бюджета». Такое заявление сделал заместитель генерального директора транспортного предприятия Павел Кузнецов. Он подчеркнул, что руководство «СГЭТ» неоднократно заявляло о социальной нагрузке, которую несет предприятие.

«Обнадеживает то, что работа по выходу из сложившейся сложной ситуации поднимается на всех уровнях городской и областной власти», - заметил Павел Кузнецов.

Замгендиректора «СГЭТ» также высказал мнение, что энергетикам не стоит торопить события, поскольку введение санкций против транспортного предприятия приведет только к росту социальной напряженности.

«Пострадают от отключения электроэнергии объектов «СГЭТ», прежде всего, жители города – простые люди, наши пассажиры», - заключил он.

Напомним, о возможности транспортного коллапса из-за ограничения подачи электроэнергии ранее заявлял на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков. Сегодня ООО «Саратовэнерго» распространило релиз, в котором сказано, что ограничение подачи энергоресурсов планируется с 28 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ